POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Samuel Merino Gómez, de nacionalidad  española, con NIF núm. 36157410F y domicilio en O Porriño- Pontevedra (España) Avenida de Bueno Aires núm. 57, 2B, CP 36400, es titular del sitio web https://www.pompaeboato.com/  y responsable del tratamiento de datos de carácter personal suministrados por los usuarios a través de este sitio web y otros medios.

Samuel Merino Gómez (Pompa&Boato), le informa acerca de la política de protección de datos personales, para que usted pueda libremente decidir si facilita a Samuel Merino Gómez (Pompa&Boato), los datos personales que le podamos solicitar.
La visita al presente website no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo. En el caso de que proporcione el usuario alguna información de carácter personal, los datos recogidos serán utilizados con la finalidad, en la forma y con la limitaciones y derechos que recoge la Ley Orgánica 3/2018, de 05 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.


Samuel Merino Gómez, se compromete a proteger la confidencialidad y la privacidad de la información confiada a la firma.


En cumplimiento con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de sus datos personales y a la libre circulación de estos, conocido como Reglamento General de Protección de Datos (en adelante RGPD); en la Ley Orgánica 3/2018, de 05 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los Derechos Digitales y demás legislación aplicable,  Samuel Merino Gómez (Pompa&boato) informa a los usuarios:

  •  Que sus datos personales son tratados con la máxima confidencialidad, habiendo adoptado Samuel Merino Gómez, como responsable del tratamiento, las medidas de orden técnico y organizativo necesarias para garantizar la confidencialidad, integridad y seguridad de los datos personales, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. En cualquier caso usted debe saber que INTERNET no es un medio infalible ni infranqueable.

  • Que los datos personales facilitados van a pasar a formar parte de un registro interno de actividades de tratamiento de datos de carácter personal, cuya responsabilidad corresponde a Samuel Merino Gómez, siendo su finalidad la prestación, mantenimiento, administración, ampliación, mejora y estudio de los servicios en los que usted decida darse de alta, contratar o solicitar información.

  • Que la solicitud, recogida y tratamiento de los datos también tiene como finalidad el envío, por cualesquiera medios tradicionales y electrónicos, de información operativa y comercial  acerca de los productos, servicios y encuestas ofrecidos por Samuel Merino Gómez.

  • Que el usuario autoriza el tratamiento automatizado de los datos personales que suministre voluntariamente, a través de formularios y correo electrónico, para la prestación de los servicios solicitados.

  • La información personal no será compartida con terceros, salvo en la medida en que sea imprescindible según nuestras legítimas necesidades profesionales y comerciales, para poder llevar a cabo sus solicitudes y/o cuando la ley o las normas lo permitan.

  • El registro interno de actividades de tratamiento está ubicado en España y es titularidad de la empresa.

Samuel Merino Gómez (Pompa&Boato)
Avenida de Buenos Aires. 2B, CP 36400, O Porriño. Pontevedra (España).


Se entiende que el usuario acepta las condiciones establecidas anteriormente si pulsa el botón “ENVIAR” que se encuentra en los formularios de recogida de datos.


El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Samuel Merino Gómez, el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Cualquier usuario registrado puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición, cancelación, limitación del tratamiento, derecho al olvido y portabilidad de sus datos de carácter personal (suministrados a través del sitio web https://www.pompaeboato.com/ ) mediante comunicación escrita dirigida a Samuel Merino Gómez, mediante correo electrónico a la dirección mail pompa3boato@gmail.com o enviando una carta a la siguiente dirección: Avenida Bueno Aires. 2B, CP 36400, O Porriño. Pontevedra (España).


Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSICE).


En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), en su Título III: “Comunicaciones comerciales por vía electrónica, Artículos 21 y 22”, Samuel Merino Gómez, informa a los usuarios de que ha adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la normativa vigente, desarrollando un sistema de comunicaciones comerciales con sus usuarios que sólo se activará previa petición expresa de los mismos, pudiendo estos, revocar dichos permisos cuando así lo soliciten expresamente.
 

© 2019 Todos los derechos reservados a Samuel Merino (Pompa&Boato)

Diseño web por Date Besos